首页 >> 万万:谁说的 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
今天,戴党徽的你如此美丽
日期:2019-06-21 00:00:00  发布人:admin  浏览量:779

 

本网讯(通讯员 魏莉)“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党!”站在党旗下,我校2019年新发展的预备党员及各党支部书记举起右拳,铿锵宣誓,抒发对党忠诚的决心,接受了一次身心的特殊洗礼。

6月21日上午10点,“海南工商职业学院入党宣誓仪式”在学校行政楼党员活动室隆重举行。仪式在庄严的《国际歌》中拉开帷幕,首先由党建科科长魏莉宣读<海工商党政办〔2019〕1号>文件《海南工商职业学院党政办公室关于批准康莹等12名同志为中共预备党员的通知》。随后,党委委员为2019年新发展预备党员集体佩戴党徽,亮出党员的光荣身份,从今天起做到“党徽一挂,责任重大;身份一亮,做出榜样”。之后由党委委员邢琼勇同志带领新党员进行入党宣誓,老党员重温入党誓词。最后,党委书记黄恒同志对新发展的预备党员提出几点希望:第一,要加强党性修养,提高自身素质;第二,要努力提升文化知识和专业知识的素养;第三,要以党员的标准时刻要求自己,在实际生活中起到带头模范作用。

宣誓仪式是庄严神圣的一课,是对预备党员进行入党教育的一个重要环节,我校党委按照“入党前严格把关,入党后加强教育”的指导思想,加强党员思想政治教育,提高党员质量。希望新发展党员铭记入党誓言,增强党员自豪感、荣誉感,在日后的学习生活中自觉担负起光荣的责任和使命,为党的伟大事业做出应有的贡献。

 


  
  

核发: 点击数:779收藏本页