首页 >> 万万:谁说的 >> 详细内容
学院新闻 >> 正文
更进一步 , 我校代表队获2019年海南省教职工羽毛球混合团体赛(高校组)第七名
日期:2019-06-21 00:00:00  发布人:admin  浏览量:406

 

本网讯(通讯员 周丽)6月17日,由海南省教育厅、海南省教育工会主办的2019年海南省教职工羽毛球混合团体赛在文昌中学举行。全省41支代表队参加了此次比赛。经过三天紧张激烈的角逐,我校代表队取得了高校组第七名的好成绩,并荣获优秀组织奖。

我校教职工代表队由11位老师组成,分别是领队周丽,教练范平天,组员陈俊、赵震东、何振吉、许君、袁健、郑盈盈、蔡波、林海燕和彭倩影。比赛设立混双、男双、女双、男单和女单共5个项目,采用第一阶段分组循环,第二阶段交叉淘汰模式进行。首先进行的是分组循环赛,我校代表队教练范平天老师灵活运用战术,顽强拼搏脱颖而出,挺进淘汰赛。

之后是角逐名次的淘汰赛。每位选手都以紧张而激动的状态进入球场,竞争也异常激烈。3天无数轮的鏖战中,20余支代表队轮流上阵,精彩配合,为现场呈现了一场场的精彩赛事。来自各个院校的运动员们也在相互切磋中提高了运动水平,增进了友谊,也促进了教职工健身运动的蓬勃开展。希望能有更多的老师参与到健身运动中来,共同创造更高、更好的成绩。

 

 

 

 

核发: 点击数:406收藏本页